Зебра

   Полоска черная, полоска белая
   Вся жизнь на них судьбой поделена.
   Как не старайся, не крути,
   По каждой должен ты пройти.

   Их цвет зависит от тебя,
   Когда душа твоя чиста –
   Тогда  она  поет, как птица
   И все вокруг тебя искрится.

   Любовь, удача, вдохновенье,
   И пылкость чувств, и рог  везенья
   Все для тебя – семья и дети,
   Но знай, что ты за все  в ответе.

   Не омрачай судьбу свою,
   С полоской белой будь в ладу,
   А   черный цвет – проходит мимо,
   Ну, сделай сам себя  СЧАСТЛИВЫМ!!!


Рецензии