Ранние наброски

Посвящаю я тебе свою душу
Приветствую тебя, моя милая
Буду тебя так называть просто
Буду звать всегда и только так

Увидел когда я впервые тебя
Был поражен и сражен тобою
Решил для себя я очень твёрдо
Быть близко, тебя видеть вечно

Проснулись вновь все мои цвета
Не знаешь пока незнакомка меня
Принесло мне послание с неба
Явилась и сразу в меня ты вошла

Вначале мне казалось всё просто
Развлекает так меня весёлая игра
Уносит порою меня воображение
Создавая порыв в душе у меня

Думал недолго об этом тогда
Считал, что исчезнет мой порыв
Вместе с нею горячая моя страсть
Отпустить не хочу я такое счастье.
Хочется долго и мило смотреть
На эту нежность твоих алых губ
Счастлив, что нарушен мой покой
Глядя на тебя, теряю теперь себя

Обращаюсь к тебе, моя родная
Люблю тебя и снова мне хорошо
Не знаешь этого ты совсем сама
Прощаю просто это я себе теперь

Быть снова с тобой мне интересно
Сказать тебе хочу хорошего всегда
Хочу услышать пульс биения сердца
Твоего нежного внимания и взгляда

Излечиться от тебя не хочу совсем
От боли сердца мне на душе тепло
Отдай ты своё сердце мне навечно
Возьми взамен моё раненное тобой.


Рецензии