Волнение

Влюблен кто впервые в своей жизни
Волнуясь, ждет с ней все встречи,
В тревоге он и волнение с ним
Живёт и думает о своей любви

Пишу я только теперь тебе одной
Чувствую с тобой себя я очень уютно
Легко, свободно, веселей в моей душе
Мне самозабвенно хорошо с тобою

Ты словно бархатный лепесток любви
Влечешь ты меня к себе легко и нежно
Почувствовал я такое только однажды
Твои готовые, сладостно льнущие прелести

Пахнешь ты женщиной и сладкой любовью
В тебе есть завлекательность твоего пола
Влечешь меня сильно нежно притягательно
Отвечаю на это я легко свободно тихо молча

Могу отдать себя я полностью тебе одной
Люблю тебя, хочу признаться тебе в этом
Таинственен твой нежный взгляд на меня
Желаю всегда тебя и от всей души хочу тебя.


Рецензии