Откровенье

День рождения одной женщины
Праздник и веселье всем  на земле
Необыкновенность, радость, счастье
Скажут об этом только все мужчины

Волнение юноши и первый трепет
Счастливый праздник и скромность
Впервые он с глотком лёгкого вина
Поздравит первую девушку желания

Целует с начало он её горячей речью
Клянется ей преданно в своей любви
Просит об этом всех поздравить сразу
Вступает таким в свой большой мир

Нравится мне очень твоя усмешка
Этот веселый такой броский взгляд
Возможно, рано нам судить об этом
В твоих глазах пока я просто юноша

Хочется тебе торжествовать всегда
Кажется, это вредит нам иногда
Рассуждаю особо просто так собою
Все это смутно, но вывод есть такой

Будет ко мне однажды повод у тебя
Послушаю тебя и повинуюсь вновь
Однажды навсегда из я твоей жизни
Уйду, оставив добрый след в душе

Может быть, не откровенен я с тобою
Может, обожгусь я так однажды от тебя
Быть привязанным хочу к тебе одной
Признаюсь в этом честно, что так хочу.


Рецензии