Зарисовка

Гореть... 
          И глаз не в силах оторвать.
Лететь... 
          Чтоб тОтчас оказаться ближе.
Любить... 
          О чем еще тогда мечтать?
Забыть... 
          И снова мертв и обездвижен.
Бежать... 
          Боясь хоть что-то пропустить
Узнать... 
          А стоило так торопиться?
Пожить...          
          Вдруг на краю стола застыть...
Сложить...    
          Вверх прыгнуть, чтобы не разбиться!


Рецензии
Очень нравится. Какая-то сумасшедшая энергетика у этого стиха! Ну прям оооочень-очень по душе!)

Моя Шоко-Ладка   02.04.2013 04:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.