Как мило и нелепо...

Как мило и нелепо
Обмениваться взглядом
И кажется что слепо
КОгда любовь не рядом

Любить на расстояньи
Лаская лишь глазами
В отчаянном признаньи
С забытыми слезами

И все вокруг мешают
И всё вокруг стеной
вниманье забирают
а мысли за тобой

и трепет первой ласки
и милый разговор
и мысли - просто сказки
один сплошной узор

Из сказочных улыбок
и взглядов ярких глаз
И никаких ошибок
Один сплошной экстаз

Я весь в недоуменьи
Я весь полон тобой
Остаться бы в забвеньи
Остаться бы с тобой!

Но жалкие сомненья.....
Покоя не дают!
Давай...
развеем все предубежденья
И вместе обретём уют!

_____16.07.2009 _____23.36_____


Рецензии