Дыханье

Люблю теперь тебя не просто
Любил как однажды и давно
Твой образ и счастливый миг
Омолодил мне мою жизнь

Нет истинного счастья на земле
Без твоей щедрости этой души
Без душевной подруги любви
Как прекрасно, что есть у меня

Зовут её так просто все на земле
Звучит так рядом и очень громко
Замирает порою дыханье сердца
Пришла твоя женщина из веков

Разлука с ней всегда таит такую
Печаль невзгод и мою грусть
Лишиться жизни можешь сразу
Потеряешь если ты ее саму одну

Имей всегда вблизи такую милую
Не раздумывай, крепко обними её
Дай тоже крепко ты себя обнять
Будешь с ней счастлив ты всегда.
Дай подруге ты душу, сердце
Не остывай всерьез однажды
Будешь ты больным и хворым
Покинешь мир, увидев мельком

Нет смысла в жизни без тебя
Не сходят с наших уст их имена
Какие есть душевные мои слова
Забыть их невозможно никогда

Вспоминаю счастливое время
Твои эти самые первые поцелуи
Возвращаю во сне я вновь себя
Тем самим первым молодым губам

Блаженство в них, таинство всегда
Ощущал я твою любовь и грусть
Испытал тогда вершину счастья
Познал сполна я женскую любовь

Благодарите свою женщину одну
Первый ее поцелуй с тобой однажды
Был он таким и самым сладостным
Остался в моей памяти теперь навеки

Хотелось нам очень всем тогда
Кружилась долго от счастья и любви
Было стремление сохранить до конца
Удержать любовь и радость надолго у себя.


Рецензии