Не с кем теперь равняться...

Не с кем теперь равняться
Накалом страстей.
В чувства примчался с ветром
Новый сезон дождей...

По радио, тусклые песни поются,
В них прячется пустота.
А рядом - безликие тени бродят,
Боясь креста...

На ключ запираю двери,
И не хочу гостей.
Так себя оградить пытаюсь
От плохих новостей...


Рецензии