Терроризм

Вы убогие, грешные люди,
Кто дал право калечить судьбу?
Вы не люди, а жалкие нелюди.
Ваше место должно быть в гробу!
Вы не Боги, а судите ревностно,
Беспощадны к чужой вы душе.
Для чего? Расскажите по-честному
Возомнили себя атташе?
Вы не создали рай для бездомного
И не дарите радостных слёз.
Слёзы горя и крики несчастного-
Вот что ваш терроризм нам принес!
Зло должно быть навеки исчерпанно!
Чтобы горестный миг позабыть,
Люди тратят годы бесценные-
И в пустую, ведь зло не забыть!
Пропадите, исчезните, дьяволы!
Заклянаю и я, и страна!
Установим навеки мы правило-
ЭТОТ МИР СОЗДАН ЛИШЬ ДЛЯ ДОБРА!


Рецензии