На слог и миг...

Не до писал на слог. На миг не до любил.
От горьких слез разлук вселенские разливы.
Меняет цвет и вкус, свидетельствуют ивы,
У чистых вод любви со дна поднятый ил.
 
Не до любил на миг. На слог не до писал.
Броски обидных фраз ускорят расстованье.
Меняет смысл и суть последние свиданье:
Прощальный разговор - пустые голоса.


Рецензии