Неразгаданность любви

Я твой фаталист и мечтатель любви
Вижу во сне все, что сам захочу
Призываю чаще видеться со мной
Слушать твои ласковые речи хочу

Будем неразлучны с тобой до рассвета
Пройдут встречи в страстной любви
Вспоминаю я с благодарностью сны
Продолжить снова всё желаю с тобою

Просто не жестоки мы друг другу во сне
Добрые наши встречи очень коротки
Хочу отдаваться своей свободной любви
Получать удовольствие, отдавая себя

Познается так наш окружающий мир
Притягательностью дружбы и любви
Будет мило и очень дорого моему сердцу
Познает кто глубину сладкой радости

Не печальтесь, не грустите в этой жизни
Не узнал кто в рассеянности свою радость
Карнавальных ночей и свободной любви
Огни дорогих фестивальных нам дней

Такая великодушная родная земная любовь
Случается такое в жизни всегда и везде
Остановить это однажды нельзя никому
Будет она неумолимо бежать к старости.


Рецензии