29. 03. 10

Мне стыдно, за тех, кто за вами стоит
Природа не тех  одарила
Подарки приняв, захлебнулась в злобе
Нечистая, черная сила

Как будто, не вы дети, чьей то любви
И матери вас не родили
Руками, заботливо,  давших тепло
Убийцу, на горе, растили

Вы видели все, смертоносный  заряд    
В вагоне метро оставляя
Девчушку с бантом, что светилась лучом
Свой первый концерт ожидая

Седую старушку, что к внукам двоим
Скучая, с гостинцем, спешила
Мальчонке,  доверчиво, рядом с отцом
Притихшим, вы клали тротила

Уставший отец, после смены, к семье
Заботы печать наложили..
Мне больно писать, что до встречи с тобой
Они, нелюдь черный....  все – жили!


Рецензии