Сон

Люблю свою одну фантастику
Уносишься когда ты в мыслях
В бескрайние дали и глубины
Всегда, недосягаемые нам наяву

Не достаёт мне так тебя сейчас
Увидеть надо, прекрасно знаю
Найти как тебя сейчас теперь
Не знаю, как тоску унять в груди

Твой взгляд от этой вечной боли
Спасает меня всегда только во сне
Не нахожу покоя от тебя нигде
Проснусь во сне, исчезнешь ты

Вот так сейчас решил я вновь
Уснуть, прилечь и отдохнуть
Предстала, чтобы вмиг ты сама
На разгляденье моему взору

Явился сразу прекрасный сон
Пришла вместе с ним вновь и ты
Люблю всегда столь славный свой 
В нем много доброго и нежного.
Своему взору пришло все заново
Готов открыть, что я люблю тебя
Сей день, сей час и завтра тоже
Приятно мыслить и иметь такое

Увидеть и спросить все лучшее
Хочется подольше быть вместе
Потом с лучами солнца вместе
Проснуться  и заново уснуть

Если нравится, нужно с нею спать
Свою женщину по-прежнему любя
Познай все прелести любви сполна
Держи её присутствиё в себе всегда

Можешь высказать об этом самому
Спросить, ответить и задать вопрос
Жить должен, снова не уставая от неё
Влюбляться и тихо восторгаться

Чем длиннее дорога к твоей любви
Тем прекрасней прелесть красоты
Желаю всем спать в приятных снах
Спать вдвоем со своею любовью.


Рецензии