От чего

От чего, от чего
На душе темно и грустно?
Ничего, от того,
Что любовь моя безвкусна.

Не понять, не унять
И не спрятать в дальний ящик
Безраздельную печать
Чувств почти-что настоящих.

От чего, от чего
Слёзы катятся невольно.
От того, что никого...
От того, что сердцу больно.


Рецензии