Состояние

А потом садишься и трешь виски.
Вот бы выпить разом бутылку виски...
Боже, я устала почти до визга.
Примеряю будни, они узки.
И слова, и образы - ни о чем,
Рассыпаюсь, ржавая, на запчасти.

Я хочу напиться под фильм о счастье
И, ругаясь, в чье-то рыдать плечо.


Рецензии