Об ошибках в судьбах

Были когда мы молоды совсем
Юные, безмятежные и беспокойные
Жила в нас тогда у всех любовь
С кристально чистым качеством

Всем нам казалось тогда легко
Радужно красиво и светло везде
Жила в тебе любовь ко мне одна
Пробудилась она давно так сама

Но не было той силы, что могла
Приблизить нас, несмелых, робких
Какая глупость тогда у нас была
Возможно наша юная молодость

Тогда мы были так необходимы
Для счастья друг друга навсегда
Но так сложилась наша эта жизнь
Оставила и разлучила нас судьба

Стали очень близки и так  давно
Была ты идеальна для меня всегда
Оборвала однажды жесткими словами
Произнесла свою собственную цену

Вызывают такой гнев твои суждения
Не понимает совсем мой разум тебя
Все женщины  в нашем мире одинаковы
              Любить совсем не надо горячо и ярко.


Рецензии