Август

А. Р. посвящается

Жизнь – улыбка, я другая,
Через тысячу мгновений
В чернозёме прорастаю –
Пересаженное семя.

Лето август вдаль уносит.
В сентябре бывает грустно,
Но, надеюсь, в эту осень
Не сломаться хрупким чувствам.

Август – счастье. Скоро праздник,
Жизнь-любовь через неделю.
Предстоит мне быть на свадьбе,
На своей, в одежде белой.

Слышать смех сквозь треск бокалов,
Слушать музыку и песни
И надеяться на малость,
Что всегда мы будем вместе!


Рецензии