О молодости души

Таит в себе такое темнота всегда
Радость, горе тишину и опасность
Дружит вечерами только молодежь
Подружились и очень сблизились мы

Стали очень нежными друг другу
Становилась ты одна ещё красивее
Каждый этот вечер только для меня
Не знал чего совсем я сам раньше

Счастье просто мне добавилось теперь
Что знаком с тобой такой родной
Наполнена сполна тобой моя душа
Женщиной, сблизившейся со мной

Познакомиться близко мне суждено
Чувствовать дыхание нежное рядом
Быть с тобой мне трогательно и мило
Счастлив, что так подружились близко

Ты так сильно мое сердце тронуло сама
Обожать всегда тебя я вечно буду в жизни
Обладая трогательно притягательно нежно
Покорила сильно моё сердце навсегда

Будем вместе наслаждаться прелестью
Жить в любви с теплотой и надеждой
Твоё сердце самое доброе ко мне теперь
Будет в этой жизни наше счастье вечно.


Рецензии