И снова особенный день. Каждый день Особенный!

Хочется записать впечатления:
30.03.2010г.состоялась запись второй моей песни Lara Fabian -  Je t'aime!!!!!!!!
Вместе со мной записывалась Ира (тоже ученица Филиппа)"Самметайм". Перед исполнением в студийной комнате мы с Ирой как обычно перед песней "разогревались". Это были самые обыкновенные для нашей Школы упражнения- Огненный и Воздушный Вибромассаж, Фонтан, Ядро, Подача, Согласные... Фил где-то задержался, и мы изощрялись в упражнениях как могли:))))дабы хорошо разогреть связки. Конечно же людям за дверью было весело,наверное, ведь туда всё очень хорошо слышно! особенно, когда ко мне присоединилась Ира, и мы вместе ухали как добрые бабы на упражнении Подача. Ира то и дело смущалась: а что подумают люди, как им такое слушать и прочее... Наверное, я помогла Ире, напомнив о необходимости уйти в точку Земли, и о том,что артистам нужно уметь не думать о том, от чего смущалась Ира. Зато Ира мне помогла советом, который ей помогает расслабиться и петь легко:представить реку, когда я ей сказала, что хочется легче петь песню Лары Фабиан.Вот так мы друг другу помогали!...Ира записывалась впервые.
  Спасибо Филиппчику: пелось легко!запись была недолгой...Фил быстро меня успокоил(потому что несмотря на мой уход в точку Земли, кондрашка меня еще и там достаёт), причем успокоил как всегда всего несколькими мудрыми фразами...Фил знает что и кому нужно сказать!!!...Ушли суетливость, волнение, переживания по поводу недостатка полноты дыхания из-за ночного недосыпа, нервов по поводу работы, а с ними и зажатость...Спела первый куплет, прослушала то, что вышло... потом Фил объяснил кое-что, спела еще раз первый куплет, услышала наконец Филиппа, и спела всю песню, после чего Фил отпустил меня на работу. Не знаю: то ли потому, что понял,что мне объяснять бесполезно, то ли потому что ему понравилось... Еще не слышала, ЧТО получилось, но буду надеяться, что мне понравится эта песня больше, чем моя первая...:)
Да, и самое интересное: на записи присутствовал сам Артурчик Мелькиседек Младший(4-хлетний сыночек Филиппа)! Этот ангелочек с милыми кудряшками оценил первый эту мою песню и высказал свое позитивное мнение!!!:) А когда его папа  предложил ему меня похвалить,и назвать меня "молодец", он так мило смущался...!!!:) такой застенчивый оказался!!!застучал ножкой по стулу!!!:))Это был еще один прекрасный день в моей жизни!

Оксана Коваль.


Рецензии
Оксаночка! Слушала твою песню, мне ее Фанни прислала))))

Ты поешь чудесно

Аюна Аюна   02.04.2010 14:51     Заявить о нарушении
ой, спасибо!:))
только это Филипп виноват!:))

Школа Трио   02.04.2010 16:03   Заявить о нарушении