Наваждение

Стремительно, как ветер и огонь
Пошли мы с тобой на эту встречу
Может быть, это есть наша такая
Любовь и прелесть моего взгляда

Может это дух и наше настроенье
Оба просто вместе взятых воедино
Разглядел в тебе я сразу загадку
Свое приятное ясное сновиденье

Живу и радуясь, тоскую по тебе
Дорожу памятью всех наших дней
Были так коротки все наши дни
Ощутил, в котором свое счастье

Гляжу теперь на жизнь красиво молча
Мечтаю снова так прожить в любви
Было так все прекрасно в этом мире
Пою так вновь себе об этом снова.
Мои все песни и душа одна всегда
Поют о вас в мои счастливые года
Живу тобой одною единственной,
Ради этой песни только для тебя.

Во все столетья на земле у нас всегда
Слагались нами песни о такой любви,
Пели их всегда много поколений
Продолжают дальше петь об этом.

Потомок далёких моих предков мужчин
Пою я только по зову своего сердца
Оставлю одним на земле свой мотив,
Заберу с собою любимые аккорды.

Будут другие тоже петь свои песни
Сочинив свои лучшие слова, мелодии
Будет эта вечной темой у всех всегда
Живущих на этой земле людей.


Рецензии