на улице дождь, а я тут сумую...

на улице дождь, а я тут сумую
и мысли тобою одною волнуют
Умом - осторожность! Душою - к тебе!
И чувства застыли в извечной мольбе

Всё как-то так быстро и вот я влюблён
Словами любви я опять окрылён
Пишу как когда-то надежду храня
И что тут поделать!?! Добила меня !

И снова пытаюсь себя оградить
Прервать нехочу столь тонкую нить
И снова в обьятьях, и снова с тобой,
мне буд-то бы снится, Я буд-то больной !

С утра просыпаясь я вижу глаза
Они улыбаясь хотят рассказать
И словно стесняясь упорно молчат
Я знаю, что скоро они прозвучат

Я знаю!
Смогу !
Я Сумею!
К тебе прикоснуться,
и смело сказать!
Люблю!
Дорожу!
И просто балдею!
ВОсне,...на яву с тобою летать !

_____16.07.2009_____00.40_____


Рецензии