Незнакомка

Заливают меня порою от обиды слезы
Становится тоскливо, скучно на душе
Теряю чувства и очень сильно огорчаюсь
Не вижу когда подолгу я тебя во сне

Вскипает во мне буря всех страстей
Неудержим в своих яростных желаниях
Всегда ко всем был очень равнодушен
Думаю теперь только о тебе одной

Вторглась ты в моё сердце так сразу
Всколыхнула ты в нем бурю высоко
Не знаю, чем ты так заворожила меня
Увлекло всё это очень так меня сильно

Размышляю так часто о тебе теперь
Потерял к юным свою былую резвость
Перестал их видеть рядом, замечать
Затмились мои глаза теперь тобой.
Может, ты теперь одна из тысяч
Может, ты такая моя единственная
Может, послана мне оттуда с неба
На мое загляденье и очарованье тобой

Не подаешь ты мне совсем надежд
Такая величественность вокруг тебя
Твои глаза полны красивых надежд
Увидеть свои идеалы и все прекрасное

Не подхожу твоим мотивам как идеал
Свяжу своею частицею я тебя немного
В надежде, что однажды мои письма
Дойдут тебе самой и до твоего сердца

Я снова с радостью в мыслях с тобой
Писать тебе не перестану просто никогда
Благодарить судьбу опять я буду за тебя
За столь высокую мне награду в жизни.


Рецензии