Цыганочка

Люблю красивую цыганочку
Всегда танцующая у неё грудь
Люблю горячую цыганочку
У неё всегда колдующий взгляд

Люблю её за такую преданность
За гибкий, лёгкий, стройный стан
Украшена всегда в таких нарядах
Но краше и богаче их она сама.

Чарует меня она всегда сильно
Накрывает своими копнами волос
Наклоняет она нежно свою шейку
Задевает сильно все мои чувства

Знаю я давно такой цыганочку
Ношу в своей памяти её образ
Не представляю я её себе другой
Не желаю изменить цыганочку

Пляшет и поет под звук гитары
Развлекает в шатре молодого цыгана
Звенят груди цыганочки как струны
Выдает цыгану нежные мелодии звуки.
Хочу и я пройтись по струнам цыганочки
Услышать ночью тихие напевы звуки 
Хочется мне играть цыганочка с тобою
Звенит пока гитара и две стальные струны

Подарила однажды мама дочке цыганке
Гитару, будто грудь с звенящими струнами
Играет теперь со всеми этими струнами
Напевая страстно свои напевы, мелодии

У вас, девчонки, такие струны тоже есть
Хотят играть на ней всегда ребята тоже
Дают груди прекрасные звуки и мелодии
Извлечь не каждый может страстные звуки

Все в вечном поиске своей одной гитары
Ищут по всей земле другие свои мелодии
Очень самые быстрые напевы, звуки, ритмы
Играть, не научившись, хотят красиво в жизни

Скажу тебе пока, моя родная цыганочка
Встретимся, может однажды с тобой опять
Будешь мне дорога ты вновь как прежде
В своих нарядах и своими танцами грудей.


Рецензии