Я вдруг осмелился заметить...

Я вдруг осмелился заметить,
Как хороши твои глаза!
И как на части рвется сердце,
Когда из них течет слеза.

Как жадно алы твои губы,
Как белоснежен волос твой.
И не боясь лихой  простуды,
Звенит твой голос золотой.

Как грациозны твои руки,
И как жеманен женский стан.
В твоих мечтах нет места скуке,
В них мчится мыслей караван!

Твой дерзкий нрав хвалы достоин,
И ты готова побеждать.
Но где-то бродит славный воин,
Которого готова ждать!


Рецензии