Я буду...

Я буду сном в твоих руках,
Я буду океан безбрежный,
Я буду ветром в волосах,
Лаская локон безмятежный.

Я буду тем, чем хочешь,
Чтоб тебя коснуться очень нежно,
Упасть в твои объятья мог
И целовать тебя неспешно.


Рецензии