Персонаж

На вдохновенье луч надежды
Окрылил меня точно однажды
Угасло потом и исчезло с глаз
Вместе с нею мое вдохновенье

Зачем мне миг на вдохновенье
Уходит она так быстро от меня
Дает другим свою возможность
Быть снова моим вдохновителем

Может это очень яркое солнце
Хочу купаться сильно в его лучах
Может сердце и душа желают тебя
Войти в нее и отдохнуть внутри

Не делай этого, очнись быстрей
Опомнись и не обожгись от жары
Ведь это есть огонь, вулкан и лава.
Сгоришь и просто станешь пеплом.

Горели сотни лет назад на земле
Не научился этому ремеслу никто
Погасить свой пыл любви, огонь
Не знают до сих пор как унять жар

Неизлечим пока путь болезни любви
Болеют в жизни только раз и навсегда
Болеет всю жизнь, кто просто не здоров
Живет и радуется в свое наслаждение.


Рецензии