Дай надежду

Дай мне надежду, чтобы просто жить,
Чтоб не рыдать и не метаться.
Чтоб как волчица на луну не выть,
Идти по жизни и смеяться.

Мне хочется увидеть лик луны,
Как звезды вышли на прогулку.
Хочу сбежать я из кромешной тьмы,
С тобой пройти по переулку.

Пусть на востоке солнышко взойдет,
А на закате отразится лучик.
И твое сердце до конца меня поймет.
И к счастью мы найдем с тобою ключик.


Рецензии