***

А. Р. посвящается

Там, где ночь роняет в небо слёзы
От разлук, от временных бессонниц,
Вижу – ты идёшь с восходом солнца
В мою жизнь, направленную к звёздам
Чтоб отдать мне вновь кусочек света,
Чтоб запели снова соловьи,
Чтобы мы в созвездии любви
Обвенчались на исходе лета.


Рецензии