Чувство надежды

Чувство надежды сквозь километры
Медлит остаться дыханием ветра.
Если б не время, не было так поздно,
Чтобы ронять беспорядочно слёзы,

Может, одной до скончания века
Стала б любовью в судьбе человека,
Стала б мечтою о будущем счастье.
Жаль, только жизнь разбирают на части.

Вот и подходит к концу эта встреча
С чувством надежды на целую вечность –
Просто любить Богом данные крохи,
Верить и ждать до последнего вздоха!


Рецензии