***

А. Р. посвящается

Мы – это время, несущее свежесть.
Мы – это скорость полёта сознанья.
Знаешь, как долго, как часто, как прежде,
Мы – это то, что останется с нами.

Может быть, капелькой тёплого чая,
Может, улыбкой волшебного взгляда.
Я по тебе ведь тоже скучаю,
Если случайно с тобой мы не рядом.

Если же вместе, – поют соловьи,
Значит, пора говорить о любви!


Рецензии