Я наверно не вовремя

Я наверно не вовремя
Как всегда наугад
Я любима другими,
А с тобой невпопад.

Уходя – возвращаюсь,
Начинаю с нуля,
Я сегодня не кошка –
Воробей у крыльца.

Перья вымокли серые,
Два повисли крыла,
Лишь глаза не покорные
Нет в смиренье огня…

Так прими окаянную,
Обогрей ты меня.
Я сегодня, как птенчик,
Завтра снова змея.
2009


Рецензии
йыдавитая :)

Александр Барыкин   06.07.2010 17:16     Заявить о нарушении
яяя, дас ист фантастишь змея :)

Хельга Булкина   07.07.2010 13:29   Заявить о нарушении