Противоречие

                В.С.

Капель неторопливая
Вновь будоражит сон...
Я самая счастливая -
Ведь Ты  в меня  влюблен!!!

Но мука ежечасная -
Как это нелегко...
Я самая несчастная -
Ведь мы так далеко!..

29.03.2010; начало пятого вечера;
37 маршрутка , где-то в районе рынка "Караван"


Рецензии