Я рада!

Я очень рада
За то, что рядом
Ты, но не близко,
Не в зоне риска,
Не там, где пушки
Стреляют в душу,
Не зная даже
Своих и наших.
Курок на спуске,
Всё хают русских.
Пускай им гордость
Мешает просто
В своём безумстве,
На сердце – пусто…
Но я так рада
За то, что взглядом
Лечу к Парижу
И солнце вижу.
Могу стихами
Сказать: «Я с вами!
Не с ними, где-то…»
Душе поэта
Ведь тоже больно,
Когда вне воли
И вне закона,
Хотя и дома.
Ну, что ж, так нужно,
Пусть хают души,
Я буду рада
Узнать всю правду.
Придёт ведь время
Расслабить нервы.
Теперь, короче,
Устала очень,
Смыкаю очи,
Спокойной ночи.


Рецензии