Будь среди нас

Дыханье в ночи
Дрожь по рукам
Кричи не кричи
Попутным ветрам.
Рвение сердца
Сдержанность глаз
Храни свою крепость
И будь среди нас.

Тем, кто спит
Спокойного сна
Над нами горит
Принцесса звезда.
Сдерживай верность
Хранителю глаз
Неси в себе крепость
И будь среди нас.

Ты встал со мной рядом
Под взором луны
Плевал на обряды
Они не нужны.
Сила и мудрость
Уверенность глаз
Сильна в тебе крепость
Будь среди нас.

Наш легион
Кровей дорогих
Под знаменем света
Один за двоих.
А чью то неверность
Не спрячешь от глаз
Лишь, правда, как крепость
Будь среди нас.


Рецензии