Старик

В толпе безликой и пустой я вижу образ человека,
Седой старик,- он жить рождён в двадцатых канувшего века.
Морщины на лице, седые волосы, усталые глаза,
Но пламенеющий огонь в груди его, да не згорит до тла.
Он многое увидел, он многих пережил,
Он многое успел и многого дабился.
Он сделал всё, что сделать должен был,
Построил дом и в нём до правнуков дожил.


Рецензии