Кот и Воробей

    Голодный Воробей попался на уловку
    Дворового Кота. Кот лазил в погреба
    И утверждал, что в них растут хлебА.
    У Воробья ума – со спичную головку:
      Решил проведать «ниву золотую» –
                И съеден был.

                Я вот о чем толкую:
               Что суждено тому и быть...
     И всё же Воробей подольше мог пожить,
   Когда б родителей своих он помнил фразу:
         Не лазь туда, куда тебе нет лазу.


Рецензии
Владимир!Очень понравилось!Спасибо за улыбку

Любовь Сорокина 2   27.08.2010 22:35     Заявить о нарушении
Рад слышать!

Искренне,

Владимир Затлер   27.08.2010 22:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.