Метро 2010

"...Никогда не спрашивай, по ком звонит Колокол: Он звонит по Тебе..." (Джон Донн)

У вагона-склепа
Где мои друзья?
Репортёры слепо
Вспышками разят.
Слёзы бьют по строкам:
Мне Вас не найти;
Он в костюме строгом:
ФСБ, IT...
В клочья рву погон я
С рыхлого плеча,
Пусть за мной погоня:
Зла моя печаль!
Я в бою неистов,
От потерь взбешён:
МВД-эшный пристав
Получил ещё...
Я ушёл сквозь корни
Мёртвого метро,
Мне вдогонку дворник
Помахал метлой...
Но узнал я малость
В куче УКВ.
Всё, что мне осталось, -
Роза в рукаве...


Рецензии