Мужчинам

Дурное, жалкое кокетство,
К чему оно, когда душа
Так безысходно рвется к детству
С невинным взглядом малыша.
И снова это наважденье,
Как банный лист, из неоткуда.
И вот, мужское окруженье
Болеет слабости простудой.
О, видит Бог, я против флирта
И не хочу давать вам шанс,
Соблазном ангельским покрытым
И пеленой красивых фраз.
Всё это жалкое кокетство.
Ему не верьте, только мне,
Когда простая, с кротким сердцем
Дарю улыбку в тишине.


Рецензии