Они сошлись

Они сошлись, - два сильных ветра,
Она ребёнок, он построже.
Такие разные, но где-то
Так неосознанно похожи.

Она тогда ещё не знала,
Что жизнь готовит ей на ужин,
А он молчал, и было мало
Простых надежд и верной дружбы.

И вот, они соединились,
Не зная, что сулит им вечность.
От прошлых ран сердца их бились,
Но всё зажило в новых встречах.

Они так близко, словно рядом, -
Она ребёнок, он построже.
Лаская мир лучистым взглядом,
Друг друга любят осторожно.


Рецензии