Праздник юмора в Одессе

Весна пришла и первое апреля
Все одесситы празднуют давно
День смеха,радости,веселья
И вновь мой город юморной
Артисты милые,мои родные
Вы оживили город наш
Сегодня шутит и ликует
Весь город милый мне и дорогой
Плакаты,лозунги,карикатуры
В день смеха радуют людей
Ведь праздник первое апреля
Всего лишь к сожалению раз в году
Он столько подарил всем одесситам
Тепла,улыбок,ярких встреч,
Что даже зарубежная эстрада
Давала в Оперном концерт
Наш город стал красивее и чище
И кто хоть раз здесь побывал,
Тот ощутил тепло,радушие
И юмор от одесситов разных возрастов.
Мы,как дитя лелеять будем город
Встречать гостей и провожать всегда
Любите город свой Вы одесситы
И счастье улыбнется Вам всегда.

     *******************


Рецензии
Так хочется посмотреть на Ваш одесский праздник...:) И этому есть подтверждение:)))
http://www.stihi.ru/2010/08/27/8687

Кирилл Ривель   06.02.2011 03:27     Заявить о нарушении
Кирилл,спасибо Вам большое,что Вы заглянули на мою страничку.Ваш стих я прочла и прослушала и получила,как говорят в Одессе:((МОРЕ УДОВОЛЬСТВИЯ!))

Аделина Фабрикант   06.02.2011 07:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.