Котёнок

По шерстке тебя я поглажу ладошкой,
Ты будеш ласкаться я буду любить.
Быть может, когда нибудь, ты станеш кошкой
Но сейчас ты котёнок, сейчас ты малышь.

Ты уснёшь у меня на руках, самым нежным,
Пушистым комочком с хвостиком вниз.
Ты доверилась мне, спи мой друг безмятежно
И поверь мне, что я нескажу тебе брысь.


Рецензии