Бог в сердце

В час когда Бог в сердце стучится
Не закрывай ты двери в него.
Светом святым твоя жизнь озарится,
Радостно будет тебе и тепло.
Ты позабудешь про грусть и печали,
Серость, уныние, вдруг пропадут,
Яркими красками жизнь засверкает,
Господь среди нас и он в сердце живёт.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.