Вечером

Вечером, пожалуй, всё-всё изменяется,
И Солнце совершает переход в Закат.
Часы дневного пребыванья завершаются,
И все черты его вновь обновленья ждут.

Вечером, порой на перепутье, многие встречаются,
Влюбляются в друг друга и в свои мечты,
Порою свечи очень ярко, нежно-нежно зажигаются,
В Прекрасности мгновенья бесконечности текут.

Вечером всегда всё в мыслях осмысляется,
Когда ты выбрал верный Путь своей Душой.
Вечером всё-всё во всём Преображается,
И сон-Виденье мчится, словно колокольный Звон.


Рецензии