Bp трюкачество

Январь… скрыть ноутбук – смеяться,
Писать о январе шутя,
Когда желаешь ты бодаться,
Чернильной ручкою крутя.

Поймать такси нам за 3 лари,
Иль за 100 баксов фаэтон,
И с чьей-то талии снять сари,
Надеть восторженно клаксон.

Из всех суждений венценосных,
Вернее те, что погодя…
И чем фривольней, тем серьёзней
Скрывают ноутбук шутя.


Рецензии