Защитник Руси

Лунная ночь и мир укрыт,

Где то есть боги и ты не забыт.

Кого ты ищешь в душе своей,

Кровью рисуя на мятом листе.


Шаг за шагом - идешь на пролом,

То что будет оставил ты в нем.

Вроде бы где то кричали ура,

А ты не смотрел убивая врага.


Мятые латы, меч не блестит,

В сладкой истоме в руке он гудит.

В тот момент ты не думал о нем,

Защитник Руси и все мысли потом.


Рецензии