счастливые супруги или рассказ по картинке

В их счастье верится с трудом,
Хотя они построят дом,
Где будет устлан пол татами.
Но всё- таки они едва ли
Раскаиваться  будут в том
В  чём  виноваты  будут  сами

Она сначала будет рада:
Что знает он певцов эстрады,
И что блины, как бог, печёт,
А он, как молодой бычок,
Кроме стихов и мармелада.
Захочет что-нибудь ещё.

Но нежностью обделена,
она пойдёт искать замену.
Оплакав первую измену,
Лишившись радости и сна,
На всех обидится она.
И станет ведьмой непременно.

Но это после , а пока-
Как счастливы они, о боже,
Так были счастливы мы тоже,
В те  за-предельные  века.
И были в небе облака
На ветки сакуры похожи


Рецензии