Перевели часы вперед

Перевили часы на час вперед.
На лето время повернули.
Но лето и без этого придет.
А я привыкну вот едвали.

Хожу, как муха сонная весь день.
Глаза слипаются, зеваю.
Придумал кто такую дребедень?
Побью, если сейчас узнаю.

Какая экономия скажите?
Здоровье только разрушают нам.
И вы меня, конечно, извините.
О людях думать надобно, верхам.

30.03.10.


Рецензии