2. Венок сонетов

На магистрал Ирины Шулениной.

Все недомолвки в расплавленный след,
Не уместятся, тоской расплывутся.
Ноги в пуховый укутаю плед,
мысли игриво твои отзовутся.

Знаю, с тобой надо «ухо остро»
без расслабленья держать напряжённо,
я добирался к тебе на метро
и вот стою, твоим взглядом сражённый.

Мы пред камином смиренно сидим,
ссоры отбросили и сердца тают.
Вечер волшебный любви посвятим,
той, о которой все люди мечтают.

Счастья рисунок я вижу лубочный,
хворост трескучий в огонь непорочный.

30.03.2010


Рецензии