новая жизнь..

                новая жизнь..

когда я умру
будет самый красивый май..
и самое светлое солнце
только для тебя..
когда я умру
пусть расцветут все цветы
в городе который выжег сердце моё

в городе в котором где-то есть ты..
и может быть ты вспомнишь меня
в этот день невзначай..
в пламе костров догорит мой последний закат
о самой незбывшейся
и самой красивой любви..

и кто-то,.. кто будет рядом закроет мне глаза..
наверное врач..
или самый верный друг..
кто-то растащит фото
кто-то слова..
а кто-то просто распишется в морге
за мой бледный труп..

может так надо..
может быть это рок..
время проходит
мы все начинаем взрослеть..

верю лишь в то..
что в доме напротив
точно в срок..
когда я умру..
родится новая жизнь..


Рецензии