Ты не любил

Ты не любил ее, не нужно сожалений.
Ты никогда поверь ее не знал..
Жестокое то было заблуждение,
Неопытного сердца злой обман.

Ты в холоде ее никак не мог согреться
И лед ее души лишь обжигал.
Ты не любил. Ведь ледяное сердце
Не растопил твоей любви пожар..


Рецензии
Красиво. С Уважением М.

Мартемьянов   30.03.2010 17:14     Заявить о нарушении